補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育大學
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
51989
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
天水圍 賞湖居
時薪:
$60/小時
每週堂數:
5堂 (星期一至五)
每節時數:
2小時
備註:
小二及升K1學生(各補1-1.5小時),男女導師都可,平日:1-2Pm後
刊登日期:
5日前
其他導師留言:
導師編號:54839
留言:
你好,本人大學畢業, 畢業成績優異,有四至五年補習經驗,懂因材施教,能應對不同學習需要,現正也是一位全職補習社導師,家長評價甚高,有責任感
2星期前
導師編號:55026
留言:
本人為數據科學 商業智能學學生,教全科 數學 經濟 有不少經驗 本人亦為足球教練,有不少與小朋友相處經驗 我專教補底學生,一位”學霸老師”,佢地未必明白補底學生唔明D咩,需要D咩,但我作為過來人,我就會知補底學生需要D咩。我唔敢話令我嘅學生變成學霸,但一定令佢可以保合格。例子: 我有位中5學生,以往測驗 20/50,而家,40/50
2星期前
導師編號:53915
留言:
英國留學五年,能夠幫助學生提升英語及數學水平。考過GCSE及IELTS(6.5),ALEVEL predicted (經濟:A Math:A biology :A Chinese :A)。 曾與托兒所擔任義工,對小朋友有耐心
2星期前
導師編號:25310
留言:
本人現年將於理工大學專上學院文科副學士畢業,來年將會入讀樹仁大學歷史系二年級,中學為屯門天主教中學。本人於2018年DSE中中文閱讀卷及綜合能力卷中考獲5級及5*級的成績。本人有小學及中學補習經驗,曾為母校師弟妹補習。兩年間曾替十多個學生補習,現時也正在為七個中小學生進行數學專科補習,及兩個學生作全科補習。本人曾經歷成績欠佳的時候,因此更能理解同學的難處。本人能提供大量練習供同學溫習,能讓同學溫故知新,有所得益。
10日前
導師編號:54283
留言:
本人現時就讀香港教育大學心理學系 主要補中文,特別擅長寫作以及口試(5*) 香港公開試:中文和中國文學等級都有5 通識(中文卷)和數學等級4 會因應學生不同的需要製作工作紙,以針對學生的短處提供合適的方法來提升學生的學習技巧 有耐心,可以落堂後問功課,補習時間可以視乎學生的需要作出增減。 主張輕鬆學習,希望可以提升學生學習興趣。但非不能嚴厲,會獎罰分明
10日前
導師編號:54365
留言:

7日前
導師編號:55304
留言:
My name is Sammi from Hong Kong. I am a student studying Hospitality Management in Modul University Vienna. I have experience with teaching secondary school students almost 1 and half years. 我有1年半的小學生私補經驗,可以提供部分教材。補習價錢需要提高。
6日前
導師編號:52666
留言:
現為城大測量系三年級學生,有二年補習經驗,於DSE中取得數學5級,熟讀dse數學課程和考試技巧,專補數學科補底拔尖,有耐心。
6日前
導師編號:34128
留言:
本人是英國留學生,正就讀Exeter University的大學二年級,科目為社會學及犯罪學。曾就讀Band 1英中-天主教崇德英文書院,HKDSE英文成績為5,英文閱讀 聆聽 以及說話成績皆為為5*,加上到英國留學一年,絕對能勝任英文科的補習。除次之外,生物科及藝術在HKDSE也取得4的成績。本人教過幼兒一段時間,也有照顧有需要人士的經驗,有一定的耐性及責任心去慢慢教導學生。課堂可轉為Zoom網上教學,也可以透過whatsapp提問,定盡快回答疑問。
5日前
導師編號:14906
留言:
本人於香港大學文學院畢業,主修英文及語言學系,畢業於沙田崇真中學。現為全職補習老師,專為學生提供中、英文補習,有超過五年補習經驗。曾為不少名校生補習中英文,深明學生學習難處,會為學生訂造適合其本人的教學方式,望能給予一個機會!
4日前
導師編號:53508
留言:
我由中六已經開始幫人補習,有熱誠幫助不同學生達到理念,希望可以幫助到你
4日前
導師編號:31472
留言:
大家好,我係Anson 。我現正就讀於香港理工大學的社工學系。餘閒時亦會到不同的社區中心擔任導師,因此亦有一定程度的教學經驗。
3日前
導師編號:53009
留言:
本人就讀於香港城市大學,有私補及補習社授教經驗。
3日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!