補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
53466
補習科目:
全科
學生班級:
小三
學生性別:
補習地點:
沙田 愉田苑
時薪:
$130/小時
每週堂數:
1堂 (星期日)
每節時數:
2小時
備註:
女導師 9AM
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:52981
留言:
畢業於聖公會林裘謀中學 dse成績best 5為24分 中文、數學、通識及經濟皆獲得5級 現就讀於城市大學社會科學系二年級 主修社工 曾在補習社工作 亦有私補經驗 有愛心 對小朋友有耐性
2月前
導師編號:26332
留言:
香港大學(HKU)文學士學位畢業,香港高考1A3C(包括英語運用科),其中英語寫作部分達A級水平,並持有學位教師教育文憑(PGDE)。本人為教育局註冊教員,曾任職政府津貼中學教師,任教中英文科,亦有於中小學代課。現為全職補習導師,具多年補習經驗,教學嚴謹,專補初中及小學全科,尤擅於提升學生中英文閱讀及寫作能力,並能提供優質教材及練習。本人現有補習學生數名,其中有男有女。如有意,歡迎找本人。
2月前
導師編號:52207
留言:
家長您好,本人姓黎,男生,英文名Kyo。 本人學習成積不俗,中學會考考獲22分,地理考獲A。 高考全科合格,中文及歷史考獲C。由於經濟原因,當時沒有報讀大學,故本人只有中七學歷。 然而,沒有大學學位,並沒有阻礙本人的教學熱誠及效率。本人第一年會考,中文僅考得U。後來,在老師的悉心指導下,本人掌握了考取高分的法門,翌年補考中文時,本人即考獲5*(相當於改制前的A)。這些經歷,令本人深知同學學習時面對的困難,更知道如何可以在短時間內幫助同學顯著提高學習成積。 本人現為全職補習導師,且有2年補習社補習經驗,5年私人補習經驗。豐富的教學經驗,令本人能因材施教,根據同學的實際情況,有效地於較短時間內提高同學的學習技巧及成積。本人多年的教學經驗,深信能幫助同學打好根基,為之後多年的學習生涯做好準備。 如有任何疑問,歡迎隨時告知。 衷心期待您的回覆。
2月前
導師編號:53393
留言:
我現時是公開大學中國語文研究及教育雙學位三年級生,在校內成績優異,並以畢業後成為小學老師為目標。 比起一般的導師,我會將學習到的教育理論和方法融入到教學當中,讓學生能夠獲得更優質的教育;而作為一名准教師,我喜歡與小朋友相處,有愛心和耐性,也比一般導師更明白學生的學習需要。授人以魚不如授人以漁則是我的教育理念。 我有一年在正規學校擔任教學助理的經驗、一年私補經驗(包括sen學生及為學生拔尖)和兩年教興趣班經驗,也即將開始教師實習工作。我珍惜每個教育機會,期望能夠得到你的賞識!
2月前
導師編號:56643
留言:
在職人士,大學畢業。有幾年補習經驗,學生為中四男生以及小二女生。 守時,負責,重視溝通。 由於有全職工作,時間可再商議。
2月前
導師編號:56673
留言:
熱衷於教學,喜歡小朋友,亦是修讀幼兒教育。會具耐心教導,準時守禮,細心。性格為開朗活潑,善於溝通,能夠協調配合雙方滿意的教學方案。
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!