補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
54934
補習科目:
全科
學生班級:
小二
學生性別:
補習地點:
大埔 元嶺名居
時薪:
$130/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師 3-5PM 開始
刊登日期:
2星期前
其他導師留言:
導師編號:22116
留言:
本人為香港城市大學建築學系 year 3學生。我在香港中學文憑考試中,在數學延伸單元二取得第五級成績,更在中文寫作中取得五的成績。本人曾有協助中學生補習的經驗,亦有幫小學生補習、檢查功課的經驗。本人細心、有耐性及富責任感,絕對能勝任補習老師一職。
4星期前
導師編號:57951
留言:
本人為香港理工大學year1學生,於文憑試中數學獲得5,曾於社區中心教授小學生,在小學時數學一度不合格,深明在做題目面對的無助,及後找到方法及勤加練習才得到改善。補習時會因應學生不同程度及需要細心講解內容。
2星期前
導師編號:21775
留言:
我已經學習日文3年,現在正就讀日本文學學士課程,曾經任教小一以及小二全科,亦有教導S E N學生,而且有耐性。
2星期前
導師編號:34853
留言:
本人於荃灣區英中何傳耀中學畢業,具備兩年教學經驗,曾於小學及中學教授課後英文班,並有2年的私補經驗,以及為非洲籍小學生教授中文,能使用全英文教學。 現修讀教育大學創意文化與藝術及藝術教育學士雙學位。 於2017年DSE英文科取得4。教授文法,生字,句式等以鞏固語文根基,提供改文及whatsapp問功課服務。
2星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!