補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
55633
補習科目:
普通話
學生班級:
學前
學生性別:
補習地點:
大埔 富善邨
時薪:
$100/小時
每週堂數:
2堂 (星期三六)
每節時數:
1小時
備註:
男或女導師,5:15PM
刊登日期:
3月前
其他導師留言:
導師編號:58760
留言:
本人於沙田區聖公會曾肇添中學畢業,全港中學排名第7(根據尋補排名)。可提供練習,依照學校進度跟進情況。專補小學數學、常識、普通話。
3月前
導師編號:58764
留言:
我是美國高中畢業的應屆畢業生,能夠流利運用普通話,如需要可全程用普通話上堂,並且在美國用普通話取得iB中文文憑,對小朋友有愛心及耐心,有責任心,盡力與家長配合幫助小朋友學習普通話。
3月前
導師編號:58678
留言:
家長好,我係應屆dse考生,畢業於中華傳道會李賢堯紀念中學,現任補習社文員。我是一個做事有系統且謹慎的人,喜歡獨立地思考和分析事情。而我同時也十分樂意去教導別人從而幫助他們解決問題,這樣我也會獲得幫助別人後的滿足感。我的興趣是思考各式各樣的問題,並且分析這些問題得出個人的答案。在我讀中學的時候,不管在初中或是高中都總會有人要求我跟他們補習,補的內容大多是那些人在日常課堂上不理解或是不清楚的內容,而我因教導別人後所得到的滿足感每每都會很樂意去親自解答別人不明白的東西,如此一來我也十分快樂。
3月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!