補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
56041
補習科目:
英文
學生班級:
小五
學生性別:
補習地點:
葵芳 葵翠村
時薪:
$100/小時
每週堂數:
1堂 (星期六)
每節時數:
1.5小時
備註:
女導師 有三小朋友都要補習,一個小六,兩個小五,一對一輪流補習,一共4.5小時 11AM - 6PM
刊登日期:
10日前
其他導師留言:
導師編號:36687
留言:
退休教師,注重開發學生潛能,秉承中國傳統儒家、道家及佛家精神於教學中。
10日前
導師編號:59041
留言:
本人中小學曾就讀國際學校,高中畢業於國際文憑IB Diploma的課程,並取得雙語文憑,能操流利英語,母語為廣東話。現為香港中文大學工商管理系的三年級學生,主修市場學及輔修新聞與傳播學。曾有一年的私補教學經驗,主要幫3-13歲學生教導英文及生物學的科目。本人亦在國際體育機構有接近兩年教授體操的經驗,學生皆介乎3-15歲,教學時與學生用英文對話。
10日前
導師編號:56329
留言:
導師現於香港浸會大學修讀歷史學位,大學三年級,GPA3.5以上。擁有四年以上補習經驗,能為不同能力的學生補習,不論是小學或中學學生皆能細心有耐性指導,工作認真負責。
10日前
導師編號:58813
留言:
你好,我姓陳,是一位海外留學生。我在美國讀書五年,第一語言是普通話。曾在美國教導2-9嵗ADHD孩子,以及高中普通話。可以說普通話,英語,粵語。在美國學習AP課程,GPA 104/100。即將就讀於美國Carleton College。
10日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!