補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60288
補習科目:
化學,物理(中文卷)
學生班級:
中五
學生性別:
補習地點:
牛池灣 嘉峰台
時薪:
$240/小時
每週堂數:
1堂 (星期二)
每節時數:
1.5小時
備註:
男或女導師 針對DSE考試 6PM 後
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:59961
留言:
現職英國中學化學科老師,於學校教授GCSE及A-Level化學。前港島Band 1A 英中(HKDSE)化學科科主任。為考評局擔任批改HKCEE、HKAL 及 HKDSE 的閲卷員,以及專門處理上訴的閲卷員。亦為香港最大化學科出版商撰寫化學科考試教材。形式:只限以網上形式補習 形式:只限以網上形式補習
2月前
導師編號:35391
留言:
本人就讀於香港城市大學,中學時期曾就讀於地區名校,高中時修讀物理及化學科。本人擁有大量教學經驗及實戰經驗,曾為多名高小學生提供補習服務,並有數名學生成功升讀心儀中學。亦有學生成績成功由全級第100多名上升至頭30名內。亦專攻中學數理科補底,成功令學生重拾對數理科的興趣 現願成為貴子弟的補習導師,希望家長能夠給予我信任,令我能幫助貴子弟的導師,成為學習路上的明燈,詳情如下: 地點: 令府、城市大學、圖書館、食肆 價錢:120-200( 價錢由年級而定) (可商議)
7星期前
導師編號:62083
留言:
你好,我叫Alex,現就讀於香港理工大學電機工程學系,曾有三名高中生物理科補習經驗,課堂有物理科練習,幫助學生應付校內及公開考試。 只可以補物理及數學。
5星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!