補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60289
補習科目:
中文
學生班級:
學前
學生性別:
補習地點:
荔枝角 碧海藍天
時薪:
$150/小時
每週堂數:
1堂 (星期一至日)
每節時數:
1小時
備註:
女導師 學生讀 K1 找讀幼稚教育的導師 平日 早上 或 5-6點 開始 星期六日 ANYTIME
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:61965
留言:
十年前,本人開始做全職補習老師,具有豐富經驗:私人上門補習,補習社及學校助教。在大學時期,曾經在九龍塘一著名幼稚園任助教。另外,本人十分熟悉呈分考試流程, 具讀書心得,有些學生能升往著名中學。
2月前
導師編號:61918
留言:
我畢業於香港專上學院酒店管理副學士課程。現正就讀香港教育大學幼兒教育學系高級文憑課程。我喜歡與小朋友相處,生活上亦經常與小朋友接觸。當我還是中四學生時,我去了調景嶺的一家幼兒園,協助他們的老師進行教學和維持秩序,與幼兒相處有相關的經驗。 現在亦有幼兒補習的經驗。
8星期前
導師編號:34369
留言:
您好,我是香港浸會大學心理學系的畢業生。我曾任職小學教學助理,現時為中學教學助理,所以我比較熟悉現時中小學生的相關學習課題。此外,我不時會參與有關兒童的義工服務,所以有不少與小朋友相處的經驗。再者,我亦熱衷於教導小朋友,同時我為人小心謹慎和有責任心,對待小朋友也很有耐心。我現時大約有兩年半的補習經驗,亦為數位幼稚園學生及中小學生補習,對於不同學生的學習能力及進度去調整和制定合適學生的學習計劃,並可以在每次補習後留下學生的紀錄學習進度表和作業,以便家長查閱上課情況。
8星期前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!