補習中介

免費找導師


補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
60303
補習科目:
數學
學生班級:
中四
學生性別:
補習地點:
鑽石山 Galaxia
時薪:
$250/小時
每週堂數:
1堂 (星期五六日)
每節時數:
1.5小時
備註:
男導師 大學畢業 星期五 4PM 後 星期六日 早上
刊登日期:
2月前
其他導師留言:
導師編號:15301
留言:
本人畢業於香港大學數學系,及後考獲統計學碩士。本人擁有廿年在以英語為教學語言的(EMI)中學教授數學的經驗,並曾擔任數學科科主任的職務,能夠運用適當的教學策略幫助學生。本人在 HKAL 的 Pure Maths 中考獲A級,在 GCE AL Pure Maths 中也考獲A級。本人可以教授中一至中六任何數學及統計科目,亦有相關的個人補習經驗。另外,本人也曾擔任過兩年的中學會考數學科閱卷員,深知公開試的要求,定必使補習學生得益不少。本人也替修讀 IGCSE 數學課程、IB 數學課程(包括SL及HL)及 GCE AL 數學課程學生補習。此外,本人也替本地及外國的大學學生補習其本科相關的數學課程,如工程數學,統計學。現時本人是全職上門補習老師。
2月前
導師編號:61950
留言:
本人為現職中學數學老師 於英華書院和城市大學數學系畢業。 具備多年數學教學經驗。 可提供筆記/公開試past paper,針對各卷做法及技巧。 懂用簡單例子解釋困難數學concept。 可以平日晚上/星期六日補習 可補小一至中六,暫只接core數學,不接M1 M2 提供whatsapp問功課服務。
2月前
導師編號:61839
留言:
本人就讀香港科技大學year4工程學系,對教育充滿熱誠,特別針對數學和理科。 如果對數學基礎需要理清和數學補底的同學,希望能夠在我成功進入科大的經驗幫助到你!
2月前
導師編號:54918
留言:
本人畢業於 Band 1 英文中學及理工大學放射系(醫療學科,八大中只有理大提供此課程),現為一名放射治療師。本人耐心盡責、解說詳細,在DSE的數學、物理、化學及M2科皆考獲5*的成績,生物和英文(英文説話卷5**)則考獲5 (本人可以同時兼顧同學的數學、物理、M2三科,而生物、化學則為輔助性質),現時亦有為高中和初中生補數理科。本人很希望可以將所學到的知識和心得教授予有需要的人,亦能令你在學業上有顯著進步。(課餘時間可以Whatsapp 問功課,亦可以安排練習/試題給同學操練。建議每堂2小時,以涵蓋更多內容,時間可以再商議。每小時$280)
2月前
導師編號:61731
留言:
I am a teacher teaching Mathematics from F1 to F6 for over 15 years. I was graduated from HKU (BSc - Math, MSc - CS) and able to use English as teaching media. A lot of my students obtained level 5 or above in Math. In my teaching, I will show student the idea of the questions and the flow of how to solve it, esp. when they got stuck in some parts. In addition, i will provide lots of exercises from different publishers to help students to get better grades. 本人畢業於香港大學(數學學士及電腦碩士),是現職數學科老師,有多年教學經驗,多位學生考獲數學5級或以上,亦有多個數學試題庫,能提供不同的數學練習,幫助學生了解數學題的結構及解題重點。
2月前
導師編號:60299
留言:
本人於澳洲大學畢業, 已有超過20個學生, 補習經驗超過6年, 過往學生成績都得到明顯進步, 而且大部分學生公開考試都獲得理想成績及入讀心目中的大學; 主要補習數學 (英文卷); 可提供練習
2月前
導師編號:61858
留言:
本人22歲,中學就讀聖保羅書院,畢業於英國大學,具有豐富補習經驗,學生主要來自港島傳統名校如皇仁書院、聖保祿中學、嘉諾撒聖心書院等。 於2018 DSE,數學、物理、化學均取得Level 5 成績。 本人物理及化學科只用了大半年時間在校內及公開試升了至少兩個grade。 熟知大部分同學的學習痛點,絕對能夠提供有效方法提升學生對知識的理解。 適合補底/幫助升grade,同學需要expect有中等至高難度練習幫助你打好根基,時間比較彈性,可再商議。 另外可幫小學生功課輔導及補全科。
2月前
導師編號:61913
留言:
本人就讀香港大學理學系,對教育充滿熱誠,特別針對數學,數學M2和物理。 如果對數學基礎需要理清和數學補底的同學,希望能夠在我成功進入香港大學的經驗幫助到你!
2月前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!