補習中介

免費找導師


補習老師學歷:

香港大學
中文大學
科技大學
理工大學
香港教育學院
浸會大學
嶺南大學
樹仁大學
城市大學

補習個案申請

下一補習個案 上一補習個案
補習個案編號:
39156
補習科目:
中文,英文,數學
學生班級:
中二
學生性別:
補習地點:
黃大仙 慈雲山 公眾地方
時薪:
$120/小時
每週堂數:
3堂 (星期一至五)
每節時數:
1小時
備註:
6PM 男導師
刊登日期:
2日前
其他導師留言:
導師編號:12564
留言:
本人有6年補習經驗 主要在九龍區教授中文、英文及數學科(小學學生則教授全科) 現有數名小學/中學學生 所有學生均每年考獲全班/全級前十名 由於其中一位學生今年中學畢業 希望找多一位學生
9日前
導師編號:21912
留言:

8日前
導師編號:21914
留言:
你好,本人現為中文大學之學生,就讀integrated BBA year 1。主要補習科目為中文(5*,閱讀及寫作卷皆為5**),通識(5,一時失手,平時成績為5*-5**),中國文學(5)及中國歷史(5),拿手科目偏向文科,可跟隨學生功課進行補習以及wts問功課。
8日前
導師編號:19184
留言:
本人現於香港城市大學就讀工商管理(資訊管理),於來年升讀三年級,本人亦有補習社之補習經驗。
2日前
導師編號:22042
留言:

1日前
導師編號:22055
留言:
本人在2017年HKDSE獲取數學5級以及M1 5**級等的佳績。本人的教學方法是希望打通學生在概念上不清的地方,然後提供足夠的練習鞏固基礎。由於本人有充足的操卷經驗,例如會考數學、附加數學以及高考的P MATH、Math&Stat及Applied Math,十分足夠去應付HKDSE的程度。加上,本人曾經自修BAFS的會計單元以及數學M2部分,並在後者取得第五級的佳績,因此十分歡迎同學在課餘時間就該科的疑難發問。
1日前




導師留言









不可在留言中留下聯絡方法




未註冊?只須五分鐘便可完成註冊程序,新導師立即註冊!