補習中介

免費找導師


補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

藍田 麗港城   6小時前
數學 中二 (男)  
$200/hr 2 堂 x 1小時, 星期一三  
申請補習個案
大圍 新翠邨   10小時前
英文 中四 (男)  
$150/hr 1 堂 x 1.5小時,  
申請補習個案
南區 香港仔中心   11小時前
英文 小四 (女)  
$140/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五  
申請補習個案
葵涌 石籬邨   13小時前
全科 小六 (女)  
$110/hr 3 堂 x 30分鐘, 星期二四六  
準時
申請補習個案
沙田 公眾地方   13小時前
Programming 大專 (女)  
$100/hr 1 堂 x 1小時, 星期五  
Teach Python and swift
申請補習個案
沙田 第一城   14小時前
普通話 大專 (男)  
$200/hr 1 堂 x 1小時, 星期一至日  
申請補習個案
大圍 新翠邨   14小時前
全科 小五 (女)  
$80/hr 3 堂 x 2小時, 星期一至六  
女導師 住附近 3PM- 4PM 開始
申請補習個案
上環 何里活華庭   15小時前
中文,英文 中二 (男)  
$150/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一至日  
男導師,5或以上,可分2位導師,六日:下午
申請補習個案
將軍澳 東港城   17小時前
理科 中二 (男)  
$140/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五  
男大學生,有耐性,平日:5-6:30PM
申請補習個案
Tung chung seaview Crescent   19小時前
普通話 學前 (女)  
$100/hr 1 堂 x 1小時, 星期一至五  
教南亞學生普通話 早上
申請補習個案
太古 太古城   1日前
全科,中文 小二 (女)  
$120/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一四  
女導師,三大學生,有補習經驗,DSE中文 5或以上,4-5:30pm
申請補習個案
啟德 啟德1號   1日前
全科,數學 中三 (男)  
$130/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期三六  
女大學生,有補習經驗,有耐性,有責任感。 主要補數學同理科科目。三:4-6PM,六:早上
申請補習個案
大圍 近MTR 屋苑   1日前
英文 中六 (男)  
$160/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期一三五  
女導師,大約5:00 -7:30 P.M.之間, 針對 DSE 技巧
申請補習個案
天水圍 翠湖居   1日前
中文,英文 中一 (男)  
$150/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
男或女導師 中英文DSE 4-5分 中午12:30 左右
申請補習個案
油塘 高翔苑   1日前
全科 中二 (女)  
$130/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
女導師 1PM
申請補習個案
前一頁
1
2
3
4
5
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

Matthew
本人為香港中文大學政治與行政學系三年級生,於九龍城區名校迦密中學畢業,主要授教英文科數學科(在 HKDSE中英文科取得5*,説話5**)。本人具有數年補習經驗(有豐富私人補習補習社經驗),曾在母校為師弟妹舉辦補習班和功課輔導班,我亦曾舉辦不同關於服務小朋友的義工活動,所以擅長與學生相處。我亦明白學生需要和他們遇到的困難,所以我不提倡死記的填鴨式教學,而是會鼓勵學生多作思考,並能提供相關的練習令他們能學以致用,從而讓學生有更好的成績。


Chloe
本人是香港城市大學 亞洲及國際研究學科的學生,曾於小學母校任職功課輔導班導師,對小學課程熟悉,亦有各年級的小學私人補習學生。 本人有頗豐富的補習經驗,充滿教學熱誠,對學生有耐性和愛心,也能針對學生的弱點細心地教學,因材施教,上課時間可固定、可彈性。 本人的英文數學科均在DSE公開試有較優秀的表現,現時就讀的大學課程也對英語有頗高的要求。因此英文科數學科是我最擅長的科目,定能幫助學生解決學業上的問題和提升成績。


Tracy
本人現就讀於香港專上學院 市場學系 一年級生。中學時期擔任過四年領袖生,為人有責任感。能使用流利廣東話 普通話 英文。性格樂觀且健談,希望能夠引導向朋友學習,並在學習上打好基礎,甚至取得佳績。 I am currently studying as a freshman in Hong Kong Community College. In middle school, I was served as a prefect for four years and I am a responsible person. I am able to speak fluent Cantonese, Mandarin and English. I am optimistic and talkative, hoping to guide learning from children, and lay a solid foundation for learning, and even achieve good results.


Grace
本人畢業於國際學校 West Island School 中學, 就讀於港大新聞系,英文流利。具備四年全科教學經驗,學生來自國際學校和名校,成績有明顯進步。從小一開始全英教學, 能夠操控流利英語, 且能教導發音和phonics。擅長英語,中文普通話),數學經濟。熟悉 IGCSE 和 IB 課程,可提供自製筆記,針對各卷做法及技巧。特別注重補底,發音和交談會話,幫學生打好根基和寫作閱讀能力,教學由淺入深。本人有耐性,充滿教學熱誠, 細心教導概念,希望提學生興趣及取得佳績。提供whatsapp問功課服務。


Tamy
本人為2020年DSE畢業生,有約一年的補習經驗。曾教授小學全科、中學中文科、生活與社會科/通識科及地理科。本人亦在補習社中擔任兼職導師,主要授教小學全科、中學通識科及地理科。另外,本人可提供筆記及練習予學生鞏固學習。


Yoyo
本人正在修讀中醫學學士課程year3,有豐富兒童教育經驗,曾任興趣班和暑期班導師,亦有私人補習補習班教學經驗,對小朋友有愛心,有耐性,注重小朋友學習中的理解能力。可為小朋友提供額外練習和補充,亦歡迎課餘時間透過WhatsApp聯絡提問。


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。