補習中介

免費找導師


補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

旺角 近港鐵站   1日前
全科 中三 (男)  
$100/hr 5 堂 x 1小時, 星期一至五  
申請補習個案
樂富 mtr   1日前
英文 小三 (女)  
$200/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期二四  
女導師 全職補習老師 4pm
申請補習個案
柴灣 近港鐵站   1日前
全科 小三 (男)  
$80/hr 3 堂 x 1小時, 星期二四六  
申請補習個案
筲箕灣 近港鐵站   2日前
全科 小四 (男)  
$100/hr 5 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
女導師
申請補習個案
大埔 廣福邨   2日前
英文,數學 小一 (男)  
$120/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
男女導師都可,平日:2PM後
申請補習個案
彩雲 彩峰苑   2日前
數學 中五 (女)  
$200/hr 1 堂 x 2小時, 星期六  
女導師· 11AM
申請補習個案
葵青區 葵涌邨   2日前
數學 中三 (女)  
$200/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
女導師,DSE 5*,日:2PM後
申請補習個案
將軍澳 近科大   2日前
普通話 小二 (男)  
$120/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一至六  
男導師優先,需母語普通話或曾於內地讀書,平日/六:全日
申請補習個案
大埔 大尾篤   3日前
全科 小二 (女)  
$120/hr 4 堂 x 2小時, 星期一二三四  
女導師,平日:3-5PM
申請補習個案
炮台山 港鐵站附近   3日前
全科 小二 (男)  
$90/hr 1 堂 x 2小時, 星期六  
男導師,住得近
申請補習個案
天水圍 屏欣苑   3日前
全科 小二 (男)  
$150/hr 4 堂 x 1.5小時, 星期一二三四  
男或女導師 2PM - 6PM. 之間
申請補習個案
啟德 啟晴   3日前
英文 小五 (男)  
$120/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期日  
女導師 有經驗 10:30AM
申請補習個案
旺角 富榮花園   3日前
英文 小五 (女)  
$120/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
女導師 有責任心,守時 下午
申請補習個案
將軍澳 坑口   3日前
英文 小五 (男)  
$160/hr 1 堂 x 1小時, 星期一至五  
大學生 DSE 5分或以上 要英文小學和中學名校畢業 2:30-6:30 之間
申請補習個案
藍田 藍田邨   4日前
英文,數學 中四 (男)  
$150/hr 5 堂 x 1小時, 星期一至五  
成績優異,有相關補習經驗
申請補習個案
前一頁
1
2
3
4
5
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

Tino
應屆2022dse考生 就讀香港中文大學金融科技year1 沙田崇真中學畢業 五科考獲26分 econ5** bio5* 數學5 Econ於校內模擬試考全級頭三 擁有多年past paper 拆解所有econ答題pattern 課後whatsapp 24/7問問題 1年幫助校內同學補習經驗 補初/高中econ(英文作答)


Fung
我是今年理工大學大學一年級 男,best 5:24 , 2022 Chemistry 5* , Physics 5* , 透徹理解課程抽象內容 , 轉換成容易理解道理 , 以及了解哪一部分不需要死記難背 , 哪一部分是常見問題, 需要背 , 即使是落後進度 , 也可以跟得上 9月前 , 星期一至日皆可 , 時間可商談 , 早上十點至夜晚六點皆可


Oscar
畢業於油尖旺區Band 1英文中學,正就讀香港城市大學電機工程系(Year 2) (Major: Information Engineering),作為一位本地大學生,已對香港的教育制度有一定的認知,作為一個補習導師,就應針對本港學生在現時的教育制度下所面對的問題,協助學生渡過學習生涯中所面對的難關。我會根據學生的能力,制定不同的補習方案,針對學生在學習中的不足之處。英文是香港學生的主要弱點,永遠都是學生升學的絆腳石。我在IELTS取得6.5,等同英文4的水平,因此可以幫助學生改善英文Reading, Writing & Speaking能力,讓英文較弱的學生得到升讀理想中學的機會。補習時會提供海量筆記,方便學生課後溫習。會耐心教導學生,讓他們學習愉快。


Miss Wong
Greetings I am Miss Wong :) I am an in service primary school English teacher. I am registered with EDB in 2013. With more than 10 years experiences in the field of education, I understand the needs of children in learning English. I am capable to use various teaching methods to engage young learners. I am kind, understanding and patient with kids. I have access to learning materials (e.g. worksheets, exam practices) from publishers which are only available for registered school teachers. 我是黃老師 :) 我是一名在職的小學英語老師。 我於 2013 年在教育局註冊,亦通過教師英文基準試。在教育領域擁有超過 10 年的經驗,了解孩子們學習英語的需求。 我能夠使用各種教學方法來吸引孩子學習。 我可以提供海量的學材(例如:工作紙、考試練習),這些資料僅供在職教師使用。


Denis
本人正就讀英語教育學系,以成為全職老師為目標努力中。 擁有豐富補習經驗,4年來教育6名中小學生達到各自目標,並通過閱讀腦科學及心理學等書藉,並發展出持之以恆而具趣味的學習方法。


Oscar
Currently a Pilot at local airline. 4 years of flying experience. I Would like to teach aviation knowledge to all youngsters who are interested in aviation / who aspires to become a pilot. First Honour in my bachelor degree at HKU.


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。