補習中介

免費找導師


補習介紹

香港補習導師會(HKTUTOR)是一個上門補習/私人補習中介平台,為家長和導師提供優質補習配對服務。申請簡便、配對快捷。

本會大部分導師都擁有大學或以上學歷,師資有保證。 歡迎各大學生,大學畢業生,現職教師加入申請為補習導師。家申請補習個案亦很簡單,只須花5分鐘便可完成,而且中介費用全免。

將軍澳 The Parkside   6日前
中文 小四 (男)  
$200/hr 3 堂 x 1小時, 星期二三五  
中文功課, 課文預習, 默書, 測考準備, 操練練習
申請補習個案
荔景 浩景臺   6日前
數學,化學 中四 (女)  
$160/hr 3 堂 x 1小時, 星期一二三四六  
中文讀,平日:4PM後,六:2PM後
申請補習個案
土瓜灣 翔龍灣   6日前
中文 中三 (女)  
$180/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期六日  
女導師,主修中文,六日:早上/下午
申請補習個案
馬鞍山/西貢 馬牯䌫村   6日前
英文 小三 (女)  
$150/hr 1 堂 x 1小時, 星期一二  
男或女導師 (兩個小朋友) 下午 3PM 後
申請補習個案
沙田 第一城   6日前
英文 中一 (女)  
$150/hr 1 堂 x 2.5小時, 星期五  
女導師,中一(1.5hr)及小三(1hr) DSE 5,平日4-6PM
申請補習個案
大埔 科學園   6日前
化學,生物 中四 (男)  
$200/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期三四  
男大學生/全職補習導師,平日:4:30-5:30PM開始
申請補習個案
馬鞍山 銀湖天峰   6日前
全科 小二 (女)  
$130/hr 3 堂 x 1.5小時, 星期一至五  
女導師 4-7PM 之間
申請補習個案
黃大仙 翠竹花園   6日前
中英oral 小六 (女)  
$230/hr 1 堂 x 1小時, 星期一至五  
女導師,孖女,準備升中面試,1-1.5小時,平日:4:30PM後
申請補習個案
北角 MTR   6日前
全科 中二 (男)  
$160/hr 2 堂 x 1.5小時, 星期一三五  
男或女導師 三:4PM 五 5:30PM
申請補習個案
屯門 新墟   6日前
中文,英文 學前 (男)  
$120/hr 2 堂 x 1小時, 星期一至五  
男或女導師 K2 2:30pm後
申請補習個案
香港仔 石排灣村碧綠樓   6日前
中文 中二 (女)  
$200/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五六  
DSE 5,想找有經驗老師,能課後也可以問功課,有耐性。 5PM
申請補習個案
香港仔 石排灣村碧綠樓   6日前
英文 中二 (女)  
$200/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期五六  
男或女導師,DSE 5* 或讀英文系 五:5:30PM 六:10am
申請補習個案
香港仔 漁暉苑   6日前
數學,化學 中五 (女)  
$190/hr 1 堂 x 2小時, 星期六  
女大學生 英中,DSE數學和化學成績level 5以上 星期六或日下午時段補
申請補習個案
土瓜灣 傲雲峰   6日前
中史、History 中二 (女)  
$160/hr 1 堂 x 1.5小時, 星期二三  
女導師 3PM 後
申請補習個案
深水埗 大埔道   7日前
數學 小一 (女)  
$130/hr 1 堂 x 2小時, 星期六  
女大學生,六:2PM後
申請補習個案
前一頁
3
4
5
6
7
後一頁
請按 CTRL + D 收藏此頁

精選補習導師

tracy
家長您好!我叫Tracy,畢業於基督教香港信義會信義中學,現在修讀專業會計學。雖然過往沒有私人補習的經驗,但我也有在補習社為小學生提供教學。因此,我尋補對象為小學生。我的學歷和經驗不足,但我是一位耐心教導學生的導師,能夠為學生提供針對性的指導,讓學生能夠享受學習。這是一份工作,所以我也會盡我所能為學生和家長提供服務,絕不敷衍了事,希望與家長學生維持一段良好的關係,互相配合。於課後,如家長或學生遇到功課上的難題,我也會樂於解答。如有興趣,可聯絡我,謝謝您!


Joseph
Hi there! I am Joseph (19), a year 2 student at The Hong Kong University of Science and Technology majoring in Mechanical Engineering. I am a native speaker of Mandarin(from Taiwan), fluent in English, and can understand basic Cantonese. I had previously volunteered to teach in remote areas in Taiwan during Summer vacations. I also have two-year experience of teaching primary and secondary school(to form 4) students. I am easygoing, friendly, and comfortable with kids. I can offer help as listed below: * Mandarin * Math * General homework assistance * Babysitting I am available on weekends and some weekday afternoons. Feel free to message me if I can help. Looking forward to seeing you. Thanks.


Joanna
本人英國回流,現職英國律師。英國著名大學法律系畢業,擁有英國著名大學碩士學位。本人英語會話流利無口音,可以全英文授課、同時善於文法與寫作,可以大量提升學生會話,閱讀與寫作能力。本人精補英語、各名校幼兒K1至K3及中小學全科課程。 本人教學態度認真、有耐性解答學生疑問,希望引導學生解決問題,從中幫助他們增長知識。本人有替中小學生補習經驗,亦曾到四川擔當義務導師教授災後的小學生。本人掌握如何有效與學生溝通並灌輸正確知識,由淺入深,從基礎到應用,確保學生能吸收知識,並靈活運用,更會為每位學生訂做最好的學識方式。 我能操流利的廣東話,普通話及英語。如有興趣請隨時聯絡,謝謝。


Neo
16年教學經驗,具專業資格,十分有耐性並懂得與學生和家長溝通。


Juno
我是來自香港浸會大學的蕭嘉瑤,現在是中文系的二年級生。個人有耐心,可以細心教導學生。亦有4至5年私人補習經驗,學生成績不俗。另外,取得曾在DSE考試中取得中國歷史科5的成績。謝謝。


Steven
本人熱愛運動 在運動上有不錯的成就 亦同時能夠兼顧學業成績 希望可以用我的方法教導每一位同學以及解決他們的疑問


請讚好我們的主頁,便可善用社交網站即時獲取我們的補習資訊。